Подвиг Евгенчика - 19 Апреля 2007 - Иняз
 
Меню сайта
Поиск по новостям
Начало » 2007 » Апрель » 19 » Подвиг Евгенчика
Подвиг Евгенчика

К а т я:
Да-да, он был герой!
Он был герой!
Да-да, герой!!
Мюзикл «Норд-ост»


     Дорогие друзья! Среди нас ходит герой! Да, он простой смертный, скромный человек. Но именно он 19 апреля 2007 года спас Людмилу Григорьевну Таланову из плена кабинета № 13.

     Шла шестая пара. В I группе досрочно закончилось практическое занятие по политологии. И вот когда все одиннадцать человек, считающие необходимым эти пары посещать, почти разошлись, вахтёр Муза Николаевна со встревоженным лицом направилась к аудитории № 13, по дороге захватив Евгения Ратушняка и его товарища Дениса.
     Как ей только что сообщили студентки III группы, их одногруппница Вика и куратор Людмила Григорьевна Таланова оказались закрытыми в аудитории. Ключ был сломан. Нужно было срочно что-то делать. Девушки предложили ломать дверь. Но проблема заключалась в том, что дверь открывалась в коридор.
     Поступило предложение о том, что ключ можно передать в окно, но ключ, как уже было сказано, был сломан и открывать им можно было только консервные банки. Тогда Женя предложил отломать вертикальную планку и попытаться выломать замок ломом. Но почему-то никто не откликнулся на это предложение. Неужели пленницам придётся ночевать в университете?
     Денис намекнул, что, может быть, две половины двери открылись бы, будучи плохо закреплёнными, ведь такой случай уже был. Но намёк остался без внимания. А что если снять дверь с петель? Да нет, кто этим будет заниматься? Тогда Денис опять намекнул, что две половины двери могут быть… Тут Евгений, ни минуты не раздумывая, дёрнул дверь на себя… ещё раз… ещё… И дверь распахнулась…
     Счастливые и довольные все разошлись по домам. А Женя остался. Наверное, ждал. Ждал, когда награда найдёт героя. Слава богу, ему не пришлось писать объяснительную по поводу сломанной двери, как не пришлось Людмиле Григорьевне объяснять, почему это она закрылась в аудитории со студенткой.
     Вот так закончилась эта душещипательная история.

     

     А может быть, всё было наоборот?

     Коварно и подло в четверг, 19-го дня весеннего месяца нисана, нехороший кабинет № 13 захватил в плен двух человек. Надо сказать, что аудитория эта — № 13 — давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Там проходили пары латыни. Ключ именно от этого кабинета слишком часто брали по пятницам. Тёмным чарам этой аудитории могли противостоять лишь Адель Владимировна и… Женя. Только Женя, в белом плаще с кровавым подбоем, своей великой и зверской духовной силой смог рассеять тьму.

     Нет, не так. Был пожар. Неосторожно оставленный С. Н. Зарубой ещё две недели назад магнитофон с аудированием стал причиной короткого замыкания. Инязовская проводка не смогла выдержать непрекращающихся историй о Нине Ханзен, её тупой сестре Анне и хахале Лео и начала гореть. Женя головой выломал дверь внутрь и на руках вынес из пылающей аудитории благодарных погорелиц.

     Нет. Людмила Григорьевна тихо-мирно чаёвничала со своей студенткой Викой. И тут в кабинет вламывается Женя и говорит слово «стоп», а также что-то о том, что он что-то не понял, и, мол, что-то нужно сделать ещё раз…

Категория: Общие | Просмотров: 959 | Добавил: Голдстейн | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 4
4  
batman Наш герой. Жаль, что я этого не видела

3  
*в истерике* biggrin
О Женя! О великий Женя!!!

2  
respect Ребята, это просто ШИКАРНО!!!!!!!!! Единственное, жаль, что наш Герой наверняка не знает о своём почётном награждении. holiday
У меня предложение deal , давайте создадим фан-клуб «Евгений». Об этом действительно должна знать общественность! Кстати, девиз уже имеется «…Вам поможет Ратушняк!»

1  
Я несказанно горд тем, что имею честь учиться со столь отважным человеком, который, не рассуждая, готов пожертвовать собой во благо ближнего своего. И я считаю, что каждый из нас должен, нет, просто обязан осознать всю глубину благородства Евгения и мы, как его товарищи, несём ответственность за то, чтобы сей акт самопожертвования не остался в стороне от общественности. Я предлагаю вознаградить его почётной грамотой, не говоря уже о медали!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Общие [26]
Занятия [13]
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
 
 
©  Иняз, 2007—2009